Разделы

Реклама

По вопросам размещения рекламы
ICQ: 456343048

О форматах

Видео для Pocket PC

Повернутое на 90
разрешение: 240*320
кодек: DivX
формат: *.avi

Видео для Мобильных телефонов

разрешение: 176*144
формат: *.3GP

Пароль: mobivid

Считаем


Rambler's Top100





Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Мобильное видео. 3gp, avi, mpg » IT-news » Интернет-журналистам надо работать с оглядкой на Великобританию
Автор: badsit :) | 1 июня 2007 | IT-news | Просмотров: 845 | Комментарии: 0


По материалам ITnews.com.ua:

Саймон Смит, партнер юридической фирмы Schillings, Великобритания, заявил в интервью газете "Факты": "Любой издатель и журналист, размещающий в сети Интернет статью, доступную к просмотру из Великобритании, подпадает под действие законов Объединенного Королевства. Поэтому, если есть хотя бы наименьшая вероятность того, что статья, опубликованная в Интернете, будет прочитана хоть несколькими людьми в Англии, издатель и журналист должны соблюдать не только законы, к примеру, Украины, но и Великобритании".

В то же время Смит отметил: "Не менее важно, чтобы человек, подающий иск в британский суд, имел репутацию в Великобритании. То есть, этот человек должен быть известен не только в той стране, где была опубликована статья, но и в Великобритании".

Сейчас Саймон Смит ведет дело одного из известнейших украинских бизнесменов и политиков - Рината Ахметова. Цель дела - доказать незаконность публикации ряда статей на сайте "Обозреватель".

По мнению юриста, иск Ахметова может иметь серьезные последствия для украинской журналистики.

Саймон Смит заявил: "Мы надеемся, представители украинской прессы поймут: кто бы ни был героем публикации, ее автор в любой момент может быть вызван в лондонский суд, чтобы доказать правдивость своего материала. Представители масс-медиа должны понимать важность свободы самовыражения и пользоваться ею с максимальной ответственностью. Если какая-то информация недействительна, профессиональный журналист должен исправить ее и принести свои извинения".

Ринат Ахметов - первый украинец, подавший такой иск в Великобритании. Смит считает, что срок рассмотрения иска в суде составит около года, сообщает "Украинская правда".


 (голосов: 0)

Также смотреть:
Интернет-журналистам надо работать с оглядкой на Великобританию
  • Британский бизнесмен подал в суд на Google за клевету
  • В Великобритании любят радио
  • Великобритании ужесточает законы об использовании мобильных за рулем
  • iPhone 5 появится в Великобритании 21 ноября
  • Великобритания ужесточает законы об использовании мобильных за рулем
  • Интернет-журналистам надо работать с оглядкой на Великобританию!
    Интернет-журналистам надо работать с оглядкой на Великобританию.
    водолей женщина 2014 гороскоп здесь can справочник актюбинск справочник телефонов spy phone android app phone spy app for iphone телефонно адресная база санкт петербурга cell phone spy x tunnel vision на сайте найти номер телефона по фамилии санкт-петербург ссылка поиск адреса по санкт петербургу по номеру телефона bluetooth mobile phone spy поиск человека cell phone tracker spy phone tracker cydia app android spy on you справочник телефонов калининград поиск местонахождение по номеру телефона how to remove spyware дженерики Жирафий блог ссылка sitemap