Разделы

Реклама

По вопросам размещения рекламы
ICQ: 456343048

О форматах

Видео для Pocket PC

Повернутое на 90
разрешение: 240*320
кодек: DivX
формат: *.avi

Видео для Мобильных телефонов

разрешение: 176*144
формат: *.3GP

Пароль: mobivid

Считаем


Rambler's Top100





Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Мобильное видео. 3gp, avi, mpg » Юмор » Воробей, не наглей!
Автор: tolanna | 4 сентября 2011 | Юмор | Просмотров: 404 | Комментарии: 0
Воробей – безобидная птица, но только если она живет в естественных условиях, а не в торговом центре. А вот если такой жилец «прописался» в магазине, то держись! Так и случилось с торговым центром «Русь», где воробей обитал с «пеленок». За время проживания воробья в «Руси» магазин понес немалые убытки, а все почему? Да потому что, освоившись и немного обжившись, птенец подрос, окреп и стал наглеть, то стащит крупу у тети Люси, то подпортит своим пометом шиншилловую шубу мадам Васюниной (кстати сказать, очень богатой дамы), которую терять, как потенциальную клиентку торговому центру ну совсем не хотелось.
А на днях, этот маленький проказник утащил часть обеда тети Маши, нагадил на ее продукты, да и семечки стали убывать с невиданной скоростью. Продавцы и охранники магазина схватились за голову, так как очередная инвентаризация показала внушительную недостачу круп и других товаров (бешенная птица прогрызала упаковку не хуже крысы!), да и отмывать товары от помета тоже порядком надоело. Что касается покупателей, то их число за время пребывания воробья в магазине значительно сократилось. Конечно, кому понравится покупать продукты с пометом!

И вот, когда терпение сотрудников торгового центра "Русь" окончательно лопнуло, они решили избавиться от засланного казачка и вызвали службу спасения. Начальник службы спасения Андрей Пожидаев немного удивился, узнав суть просьбы сотрудников магазина, ведь они и сами могли избавиться от маленького сорванца. Хотя, чему удивляться, если спасатели чаще спасают не людей, а помогают кошечкам и собачкам, вызволяя их из труднодоступных мест.

Спасатели решили сохранить целомудренность воробья и не брать его в руки, иначе бы он стал изгоем в любой стае. Они пошли по другому пути, отследили сорванца по видеокамерам, а когда разбойник уснул, поймали его и отпустили на волю. И теперь в торговом центре «Русь» началась прежняя жизнь, только вот скучная она стала без маленького проказника.
 (голосов: 0)

Также смотреть:
Воробей, не наглей!
  • HTC открыла новый монобрендовый магазин
  • Как развлечься, пока ваша жена занимется шоппингом
  • Apple ответила Amazon
  • "Евросеть" начала снижать цены в Интернет-магазине
  • RoverComputers обновила фирменный интернет-магазин
  • Воробей, не наглей!!
    Воробей, не наглей!.
    водолей женщина 2014 гороскоп здесь can справочник актюбинск справочник телефонов spy phone android app phone spy app for iphone телефонно адресная база санкт петербурга cell phone spy x tunnel vision на сайте найти номер телефона по фамилии санкт-петербург ссылка поиск адреса по санкт петербургу по номеру телефона bluetooth mobile phone spy поиск человека cell phone tracker spy phone tracker cydia app android spy on you справочник телефонов калининград поиск местонахождение по номеру телефона how to remove spyware дженерики Жирафий блог ссылка sitemap