Разделы

Реклама

По вопросам размещения рекламы
ICQ: 456343048

О форматах

Видео для Pocket PC

Повернутое на 90
разрешение: 240*320
кодек: DivX
формат: *.avi

Видео для Мобильных телефонов

разрешение: 176*144
формат: *.3GP

Пароль: mobivid

Считаем


Rambler's Top100





Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Автор: admin | 30 октября 2015 | Главная | Просмотров: 1835 | Комментарии: 0
Год выпуска: 2015
Жанр:Комедии
Страна: Бельгия, Франция
Продолжительность: 85 мин.
Сценаристы: Матье Делапорт, Александр де Ла Пательер, Жером Фанстен
Режиссер: Мартин Бурбулон

Описание:
Союз Флоранс и Винсента можно было бы назвать образцовым: карьерные успехи, жизнь в достатке, трое детей, рожденных в любви, — у этой пары есть всё для того, чтобы считаться счастливой. Но однажды идиллии приходит конец. Кризис семейных взаимоотношений приводит супругов Лерой к решению о расторжении брака. Каждый из них увлечен работой мечты и не желает, чтобы после развода дети оставались с ним. А между тем, пока этот вопрос не будет решен, разойтись официально не получится.

Винсент, роль которого досталась актеру театра «Комеди Франсез» Лорану Лафитту, и Флоранс (Марина Фоис) даже не думают сдаваться. Каждый из них намерен переложить груз забот на оппонента в бракоразводном процессе. И с этой целью непутёвые родители затевают настоящую войну, единственной целью которой является желание избавиться от бремени опеки. Поскольку мать и отец не могут прийти к согласию, детям предстоит самим решить, с кем они останутся после развода. И теперь семейство Лерой ждут непростые времена.

Какое же оружие изберут Винсент и Флоранс в этой борьбе? У супругов богатая фантазия, а значит, ожидать можно чего угодно. В своей антипиар-компании они готовы идти до конца, и деткам предстоит узнать о маме и папе много нового. Мать и отец совершенно забывают о рамках приличия и сострадании к собственным детям. Задавшись целью стать нелюбимым родителем, каждый из них устраивает сыновьям и дочери мелкие пакости и не гнушается откровенно «грязными» приёмами. Но детки оказываются «крепкими орешками». Искренне пораженные новостью о разводе и став жертвами семейной войны, они вполне снисходительно относятся к причудам папы и мамы, стойко перенося неудачную стрижку, обещания переселиться поближе к железнодорожному переезду, грубое отношение.

Кто же в итоге окажется победителем в этом странном противостоянии? С кем предпочтут остаться дети, и кто из супругов сможет наслаждаться свободой от семейных уз в полной мере? Узнайте о том, удастся ли супругам Лерой договориться с собственными отпрысками, в финале картины «Любовь вразнос».


 (голосов: 0)

Также смотреть:
Любовь вразнос
  • Дети готовы читать больше, но в электронном виде
  • У каждого десятого британца в возрасте от 5 до 10 лет есть iPhone
  • glowPhone R100 для детей
  • Прикольные рассказы
  • Причина развода... телефон?!
  • Любовь вразнос!
    Любовь вразнос.
    водолей женщина 2014 гороскоп здесь can справочник актюбинск справочник телефонов spy phone android app phone spy app for iphone телефонно адресная база санкт петербурга cell phone spy x tunnel vision на сайте найти номер телефона по фамилии санкт-петербург ссылка поиск адреса по санкт петербургу по номеру телефона bluetooth mobile phone spy поиск человека cell phone tracker spy phone tracker cydia app android spy on you справочник телефонов калининград поиск местонахождение по номеру телефона how to remove spyware дженерики Жирафий блог ссылка sitemap